Spero, con questo video, di stimolare la vostra curiosità sull'alimentazione biologica. I cibi hanno tutto un altro sapore e ...che meraviglia poter mangiare una mela a morsi senza sbucciarla ed avere il pane a lievitazione naturale che si mantiene morbido per una settimana anziché due giorni! Ah, con il riso integrale ed i ceci mostrati nel video ho fatto un'ottima zuppa al profumo di alloro e rosmarino.
ciao, anch'io mi sto indirizzando verso il cibo Bio. Ormai quello che si vende al supermercato è chiaramente poco sano. Mi puoi dare più informazioni su come rodinarlo via internet? grazie, Michela
RispondiEliminaCiao Michela, puoi cercare info su questo sito: http://www.retegas.org/
Eliminaadoro le zuppe! perchè non fai un post solo sulle zuppe più naturali?? F.
RispondiEliminaL'idea è stupenda, lo farò sicuramente! Grazie
EliminaHo un albero di nespole sicuramente bio perchè non gli do nessun fertilizzante nè altri trattamenti. Il sapore dei frutti è ottimo ma si presentano tutti con macchie nere sulla buccia. mi sai dare qualche consiglio per evitare il formarsi di queste macchie e restare comunque...BIO?
RispondiEliminagrazie Bibi
In genere la frutta bio e' un po' bruttina proprio perche' non c'e' uso di antiparassitari chimici; nel tuo caso credo si tratti di macchie dovute a pioggia o grandine quindi c'e' poco da fare. Se le nespole sono buone non curartene! Tra gli antiparassitari bio ho scoperto ad una mostra di giardinaggio l'olio di Neem anche fertilizzante e antizanzare! Buona ricerca!
Elimina